Un autre gâteau pour les sportifs, tout nouveau, tout chaud !
Testé, approuvé et partagé par Marie-France. A vos fourneaux ! Essayez-le vite !
Recette (cliquez sur le lien pour l’imprimer) :
Temps de préparation: <15 minutes
Temps de cuisson: 40 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):
✓ 300g de farine
✓ 400 ml de lait d’amandes
✓ 150 g de miel
✓ 3 abricots secs
✓ 2 figues sèches
✓ 2 pruneaux
✓ 60 g de raisin sec
✓ 1 cuillère à soupe d’huile
✓ 1 sachet de levure chimique
✓ 1 cuillère à soupe d’amandes en poudre.
Préparation :
❖ Mélanger le lait, le miel, l’huile.
❖ Ajouter la farine, la levure et la poudre d’amandes.
❖ Couper les abricots, les pruneaux et les figues en morceaux.
❖ Verser la pâte dans un moule huilé.
❖ Ajouter tous les fruits secs sur la pâte.
❖ Enfourner à 180° pendant 35 à 40 mn.